学校网站 · 设为首页 · 加入收藏  

衢州学院计财处欢迎您!

学校首页 网站首页 工作动态 机构设置 财经法规 财务制度 收费公示 办事指南 下载专区
学校召开资产管理领导小组工作会议

浏览:44次 发布日期:2019年06月19日

    6月17日,我校召开资产管理领导小组工作会议,全体小组成员参加了会议,会议由资产管理领导小组副组长、副校长郑文山主持。

    会上,资产领导小组办公室主任、计财处负责人汇报了2018年度资产统筹管理工作总体情况,提出进一步加强资产管理、完善管理机制的建议;国有资产管理办公室汇报了2019年资产集中报废处置工作完成情况。与会人员针对集中报废事项和资产管理议题展开研究讨论。

    郑文山肯定了学校资产管理在优化配置、有偿服务、资源调配、处置时效等方面取得的成绩,并针对资产报废工作提出三点要求:一是要提高认识,严格按照规定认真做好每个工作环节事项,防范资产浪费和损失;二是要服务大局,注重每年资产总量的稳步增长,防止异常波动;三是要仔细核查,对未达报废年限或使用年限较短的资产再确认,因人为损坏的要深入追究责任,确保资产安全和完整。(计财处 叶丽华)

 

关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院计划财务处 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015028  邮箱:jcc@qzc.edu.cn